Thorben Deters (LSK), li.) jubelt nach seinem Tor zum 2:1 mit Kapitan Lukas Pägelow und Tomek Pauer (verdeckt) (Foto: HEIMSPIEL.media / Stefan Großmann)

Am Sonntag-Nachmittag gewann der LSK das Heimspiel gegen den TSV Havelse mit 5:1.

Jonas Seidel hatte die Gastgeber in Führung gebracht (10.), Havelses Jaeschke zunächst den Ausgleich erzielt (22.).

Thorben Deters brachte das Team von Rainer Zobel und Qendrim Xhafolli kurz vor der Pause erneut in Führung (43.) und erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 3:1 (53.). Can Düzel schloss ein starkes Dribbling zum 4:1 ab (81.), Seidels zweiter Treffer markierte vor 503 Zuschauern den umjubelten 5:1-Endstand (90.).

Nach Spielende konnte gejubelt werden: La-Ola vor de Fanblock (Foto: HEIMSPIEL.media / Stefan Großmann)

Hier seht ihr die Pressekonferenz mit Trainer Jan Zimmermann (Havelse) und LSK-Teamchef Rainer Zobel: