21. Spieltag – Samstag, 01.12.2018 – 14:00 Uhr

Rehden:  Sygo – Yamada, Esche (71. Lewald), Hohnstedt, Kalinowski – Nadaner, Becker – Ronaldo Felix Junior (66. Tomic), Aloi, Rieckhof – Menga (85. Okoronkwo) – Trainer: Muzzicato

Lüneburger SK Hansa: Springer – Wolk, Stech, Ambrosius – Ghandour, Sakai (37. El-Ahmar) – Kunze, Monteiro, Vobejda (63. Gueye) – Krottke, Sen (67. Kobert) -Trainer: Zobel

Tore: 1:0 Aloi (25.), 2:0 Becker (32.), 2:1 Ambrosius (68.)

Gelb: Hohnstedt (4.) – El-Ahmar (2.), Vobejda

Schiedsrichterin: Susann Kunkel (Hamburg) – SR-Assistenten: Eike-Robert Albig, Marcel Colmorgen

Zuschauer: 205 in den Waldsportstätten

Bericht

Der Lüneburger SK musste die 2. Niederlage in Folge schlucken, so dass das Polster nach unten dünner wird… LSK-Coatrainer Thomas Oelkers: “Der Treffer zum 2:0 für Rehden war sehenswert, aus 20 Metern landete der Ball genau in den Winkel – da hatte unser Torwart keine Chance. Und der erste Nackenschlag ließ heute leider nicht lange auf sich warten, bereits nach 25 Minuten lagen wir durch einen Kopfball hinten. Von diesen beiden Treffern mussten wir uns erst einmal erholen, was nach der Pause auch recht gut klappte. Wir schafften den Anschluss, aber wenn man ehrlich ist, dann fehlten uns nach dem 2:1 heute die dicken Chancen. Schade, hier war mehr drin, aber wir müssen das Ergebnis so akzeptieren und weitermachen. Hoffentlich haben wir bald wieder etwas mehr Spielglück!”

Quelle: Luenesport.de