Wie schon beim LZ-Cup gegen den SV Ilmenau (Foto) erzielte LSK-Abwehrspieler Eliezer Correia Cà (r.) auch gegen Curslack-Neuengamme ein Tor. Foto: Jürgen Poersch

LSK im Stresstest: Nach dem gestrigen Arbeitseinsatz im Jahnstadion und dem anschließenden Sieg im LZ-Cup (wir berichteten) haben die Regionalliga-Fußballer heute das Testspiel beim Oberligisten SV Curslack-Neuengamme mit 3:1 (2:0) gewonnen.

Wieder war Abwehrspieler Eliezer Correia Cà unter den Torschützen. Er brachte den LSK in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Neuzugang Kristijan Augustinovic auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel verkürzte der Hamburger Oberligist auf 2:1, ehe LSK-Neuzugang Braima Baldé den Endstand von 3:1 herstellte.